Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen
Principais autores: | Maus, Paul (Autor), Kallenbach, Lutz (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1986
|
Edição: | 2. Auflage |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
Registros relacionados
-
Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen
por: Maus, Paul, et al.
Publicado em: (1984) -
Bekannte Speisen richtig zubereitet
por: Maus, Paul
Publicado em: (1986) -
Bekannte Speisen richtig zubereitet
por: Maus, Paul
Publicado em: (1984) -
Süße Speisen
por: Szabó, Karla
Publicado em: (1977) -
Reisen und Speisen
por: Prang, Hans, et al.
Publicado em: (1971)