Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1986
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00519nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0122571 | ||
008 | 240325s1986 gw ger d | ||
005 | 20240325103600.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
020 | |a 3-349-00139-4 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Maus, Paul |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bekannte Speisen richtig zubereitet |b Ratgeber für Gastronomen |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Verlag Die Wirtschaft, |c 1986 | |
300 | |a 80 S. | ||
700 | 1 | |a Kallenbach, Lutz |4 aut | |
099 | 1 | |a 20240325 |