Bekannte Speisen richtig zubereitet : Ratgeber für Gastronomen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Maus, Paul (VerfasserIn), Kallenbach, Lutz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1986
Ausgabe:2. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00519nam a22001811ca4500
001 a0122571
008 240325s1986 gw ger d
005 20240325103600.0
040 |b ger  |e rda 
020 |a 3-349-00139-4 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Maus, Paul  |4 aut 
245 1 0 |a Bekannte Speisen richtig zubereitet  |b Ratgeber für Gastronomen 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Berlin :   |b Verlag Die Wirtschaft,  |c 1986 
300 |a 80 S. 
700 1 |a Kallenbach, Lutz  |4 aut 
099 1 |a 20240325