Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dr. Dorothea (VerfasserIn), Schicht, Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1961
Ausgabe:4. Auflage, (21.-28. Tausend)
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00494nam a22001691ca4500
001 a0120937
008 231101s1961 gw ger d
005 20231101120413.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Schmidt, Dr. Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen 
250 |a 4. Auflage, (21.-28. Tausend) 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1961 
300 |a 106 S. 
700 1 |a Schicht, Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20231101