Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1961
|
Ausgabe: | 4. Auflage, (21.-28. Tausend) |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00494nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0120937 | ||
008 | 231101s1961 gw ger d | ||
005 | 20231101120413.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dr. Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Herz- und Kreislauferkrankungen |
250 | |a 4. Auflage, (21.-28. Tausend) | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1961 | |
300 | |a 106 S. | ||
700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20231101 |