Feines Gebäck zu Kaffee und Tee : Über 100 ausprobierte Rezepte

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Enderlein, Hanna (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Verl. für die Frau, 1963
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00431nam a22001451ca4500
001 a0120156
008 230825s1963 gw ger d
005 20230825105110.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Enderlein, Hanna  |4 aut 
245 1 0 |a Feines Gebäck zu Kaffee und Tee  |b Über 100 ausprobierte Rezepte 
264 1 |a Leipzig :   |b Verl. für die Frau,  |c 1963 
300 |a 33 S. 
099 1 |a 20230825