Feine Salate und pikante Spezialitäten : Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie

Détails bibliographiques
Auteur principal: Hennig, Richard (Auteur)
Format: Livre
Langue:German
Publié: Leipzig : Fachbuchverlag, 1972
Édition:8. Auflage
Contenu:1 notices
LEADER 00532nam a22001571ca4500
001 a0119701
008 230705s1972 gw ger d
005 20230705110207.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Hennig, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Feine Salate und pikante Spezialitäten  |b Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie 
250 |a 8. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1972 
300 |a 138 S. 
099 1 |a 20230705