Feine Salate und pikante Spezialitäten : Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1972
|
Ausgabe: | 8. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00532nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0119701 | ||
008 | 230705s1972 gw ger d | ||
005 | 20230705110207.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Hennig, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feine Salate und pikante Spezialitäten |b Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie |
250 | |a 8. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1972 | |
300 | |a 138 S. | ||
099 | 1 | |a 20230705 |