Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Hennig, R. (1972). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie (8. Auflage.). Fachbuchverlag.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Rezepturen Und Rezepte Für Salatküchen Und Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Der Gastronomie. 8. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1972.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Rezepturen Und Rezepte Für Salatküchen Und Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Der Gastronomie. 8. Auflage. Fachbuchverlag, 1972.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.