Hennig, R. (1972). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Rezepturen und Rezepte für Salatküchen und Menüverkaufstellen des Einzelhandels und der Gastronomie (8. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Rezepturen Und Rezepte Für Salatküchen Und Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Der Gastronomie. 8. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1972.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Rezepturen Und Rezepte Für Salatküchen Und Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Der Gastronomie. 8. Auflage. Fachbuchverlag, 1972.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.