Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn)
Weitere Personen: Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1988
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Polytechnische Bibliothek
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00728nam a22002411ca4500
001 a0119323
008 230510s1988 gw ger d
005 20230510113541.0
040 |b ger  |e rda 
020 |a 3-343-00436-7 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Sielaff, Heinz  |4 aut 
245 1 0 |a Rund um Fleisch und Wurst  |b mit Tips und Rezepten 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1988 
300 |a 174 S. : mit 42 Bildern 
490 1 |a Polytechnische Bibliothek 
700 1 |a Schleusener, Heinz  |4 aut 
700 1 |a Müller, Andreas  |4 aut 
700 1 |a Fleischer, Lutz-Günther  |4 edt 
700 1 |a Wolffgramm, Horst  |4 edt 
700 1 |a Holzapfel, Gerhard  |4 edt 
099 1 |a 20230510