Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band 02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
VerfasserIn: | Zobel,M (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Schriftenreihe: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
Ähnliche Einträge
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel,M
Veröffentlicht: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung