Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band 02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel,M (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1964
Schriftenreihe:Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
LEADER 00576nam a22001691cb4500
001 a0117871+Band 02
008 220803s1964 gw ger d
005 20220803125537.0
035 |a a0117871 
245 1 0 |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung  |n Band 02  |p Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1964 
300 |a 538 S. 
830 1 |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung  |w a0117871 
700 1 |a Zobel,M.  |4 aut 
490 1 |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung 
773 0 8 |w a0117871  |c Band 02 
099 1 |a 20220803