Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band 02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Schriftenreihe: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
LEADER | 00576nam a22001691cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0117871+Band 02 | ||
008 | 220803s1964 gw ger d | ||
005 | 20220803125537.0 | ||
035 | |a a0117871 | ||
245 | 1 | 0 | |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |n Band 02 |p Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen |
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1964 | |
300 | |a 538 S. | ||
830 | 1 | |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung |w a0117871 | |
700 | 1 | |a Zobel,M. |4 aut | |
490 | 1 | |a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung | |
773 | 0 | 8 | |w a0117871 |c Band 02 |
099 | 1 | |a 20220803 |