Ungarische Kochkunst : Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budapest :
Corvina,
1962
|
Ausgabe: | 4. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00478nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0117684 | ||
008 | 220713s1962 gw ger d | ||
005 | 20220713111757.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Venesz, Jozsef |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ungarische Kochkunst |b Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
250 | |a 4. Auflage | ||
264 | 1 | |a Budapest : |b Corvina, |c 1962 | |
300 | |a 384 S. | ||
500 | |a Aus dem Ungarischen | ||
099 | 1 | |a 20220713 |