Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
Ausgabe: | 5., verbesserte Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00523nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0117312 | ||
008 | 220509s1964 gw ger d | ||
005 | 20220509094852.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesund durch Obst roh und gekocht |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung |
250 | |a 5., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1964 | |
300 | |a 263 S. : 57 mehrf. Fotos, 4 Tafeln und über 470 Rezepten | ||
099 | 1 | |a 20220509 |