Gesund durch Obst roh und gekocht : Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Wieloch, Elisabeth (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1964
Ausgabe:5., verbesserte Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00523nam a22001451ca4500
001 a0117312
008 220509s1964 gw ger d
005 20220509094852.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Wieloch, Elisabeth  |4 aut 
245 1 0 |a Gesund durch Obst roh und gekocht  |b Bedeutung und Verwendung des Obstes in unserer Ernährung 
250 |a 5., verbesserte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1964 
300 |a 263 S. : 57 mehrf. Fotos, 4 Tafeln und über 470 Rezepten 
099 1 |a 20220509