Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Zobel, Martin (VerfasserIn), Weibelzahl,Horst (VerfasserIn), Mrose,Lisa (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1987
Ausgabe:6. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00680nam a22001811ca4500
001 a0116655
008 220223s1987 gw ger d
005 20220223111917.0
020 |a 3-343-00311-5 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Zobel, Martin  |4 aut 
245 1 0 |a Rohkost  |b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost 
250 |a 6. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1987 
300 |a 108 S. : mit 16 zum Teil farb. Bildern, über 300 Rezepten und einem Musterspeisenplan 
700 1 |a Weibelzahl,Horst  |4 aut 
700 1 |a Mrose,Lisa  |4 aut 
099 1 |a 20220223