|
|
|
|
LEADER |
00680nam a22001811ca4500 |
001 |
a0116655 |
008 |
220223s1987 gw ger d |
005 |
20220223111917.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00311-5
|
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Zobel, Martin
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rohkost
|b Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
|
250 |
|
|
|a 6. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 108 S. : mit 16 zum Teil farb. Bildern, über 300 Rezepten und einem Musterspeisenplan
|
700 |
1 |
|
|a Weibelzahl,Horst
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Mrose,Lisa
|4 aut
|
099 |
1 |
|
|a 20220223
|