Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1987). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (6. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago Style (17. basım) AtıfZobel, Martin, Horst Weibelzahl, ve Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
MLA (8th ed.) AtıfZobel, Martin, et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..