Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1987). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (6. Auflage.). Fachbuchverlag.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Zobel, Martin, Horst Weibelzahl, i Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Zobel, Martin, et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.
Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..