Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1987). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (6. Auflage.). Fachbuchverlag.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रZobel, Martin, Horst Weibelzahl, और Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रZobel, Martin, et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.