APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1987). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (6. Auflage.). Fachbuchverlag.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Zobel, Martin, Horst Weibelzahl, এবং Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Zobel, Martin, et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.