Zobel, M., Weibelzahl, H., & Mrose, L. (1987). Rohkost: Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost (6. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Zobel, Martin, Horst Weibelzahl, und Lisa Mrose. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Zobel, Martin, et al. Rohkost: Bedeutung Für Die Menschliche Ernährung,sowie Anwendung in Der Gesellschaftlichen Speisenwirtschaft Und in Der Häuslichen Kost. 6. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.