Maschinenlehre Backwaren : Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die herstellung von Backwaren
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1982
|
Édition: | 3., neubearbeitete Auflage |
Contenu: | 1 notices |
LEADER | 00495nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0116330 | ||
008 | 220120s1982 gw ger d | ||
005 | 20220120110500.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Schramm, Bernhard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Maschinenlehre Backwaren |b Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die herstellung von Backwaren |
250 | |a 3., neubearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1982 | |
300 | |a 328 S. | ||
099 | 1 | |a 20220120 |