APA (7. basım) Alıntı

Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren (3. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Schwate, Werner, ve Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.

MLA (8th ed.) Atıf

Schwate, Werner, ve Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1980.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..