APA-referens (7:e uppl.)

Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren (3. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Schwate, Werner, och Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.

MLA-referens (8:e uppl.)

Schwate, Werner, och Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1980.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.