Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren (3. Auflage.). Fachbuchverlag.
Citace podle Chicago (17th ed.)Schwate, Werner, a Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.
Citace podle MLA (8th ed.)Schwate, Werner, a Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1980.
Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..