Schwate, W., & Ulrich, U. (1980). Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren (3. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1980.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Schwate, Werner, und Udo Ulrich. Verfahrenslehre Bäckereiwaren: Diskontinuierliche Und Kontinuierliche Produktionsverfahren Zur Herstellung Von Bäckereiwaren. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1980.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.