Donath, E., & Weiß, B. (1989). Obst und Gemüse selbst verwertet: Eine Anleitung zum Herstellen von Obstwein, Frucht- und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee sowie Obst- und Gemüsekonserven (3. Auflage.). Fachbuchverlag.
Cita Chicago Style (17a ed.)Donath, Erhard, y Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1989.
Cita MLA (8a ed.)Donath, Erhard, y Bernd Weiß. Obst Und Gemüse Selbst Verwertet: Eine Anleitung Zum Herstellen Von Obstwein, Frucht- Und Gemüsesäften, Süßmost, Fruchtsirup, Marmelade, Konfitüre, Gelee Sowie Obst- Und Gemüsekonserven. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1989.