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LEADER |
00606nam a22001571ca4500 |
001 |
a0112507 |
008 |
200922s1989 gw ger d |
005 |
20200922130030.0 |
020 |
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|a 3-343-00306-9
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090 |
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|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
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245 |
1 |
0 |
|a Kalte Küche
|b Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
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250 |
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|a 3. Auflage
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264 |
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1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1989
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300 |
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|a 332 S.
|
700 |
1 |
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|a Hermann,F.Jürgen
|4 edt
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099 |
1 |
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|a 20200922
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