APA-referens (7:e uppl.)

Hermann, F. J. (1989). Kalte Küche: Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen (3. Auflage.). Fachbuchverlag.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Hermann, F. Jürgen. Kalte Küche: Grundsätze Für Die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen Und Suppen, Kaltschalen. 3. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1989.

MLA-referens (8:e uppl.)

Hermann, F. Jürgen. Kalte Küche: Grundsätze Für Die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen Und Suppen, Kaltschalen. 3. Auflage. Fachbuchverlag, 1989.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.