Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
Главные авторы: | , |
---|---|
Формат: | |
Язык: | German |
Опубликовано: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1974
|
Редактирование: | 8., neubearbeitete Auflage |
Контексты/части: | 1 записей |
LEADER | 00563nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0111170 | ||
008 | 200528s1974 gw ger d | ||
005 | 20200528103339.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Drummer, Kurt |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochkunst aus dem Fernsehstudio |b Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten |
250 | |a 8., neubearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1974 | |
300 | |a 367 S. | ||
700 | 1 | |a Muskewitz, Käthe |4 aut | |
099 | 1 | |a 20200528 |