Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Farchmin, Günter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1955
Ausgabe:26.- 35. Tausend
Schriftenreihe:Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung 18 (Doppelheft)
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00568nam a22001691ca4500
001 a0110109
008 200204s1955 gw ger d
005 20200204115250.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Farchmin, Günter  |4 aut 
245 1 0 |a Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche 
250 |a 26.- 35. Tausend 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1955 
300 |a 29 S. 
490 1 |a Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung  |v 18 (Doppelheft) 
710 2 |a DeutschesHygiene-MuseumDresden  |4 isb 
099 1 |a 20200204