Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1955
|
Ausgabe: | 26.- 35. Tausend |
Schriftenreihe: | Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung
18 (Doppelheft) |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00568nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0110109 | ||
008 | 200204s1955 gw ger d | ||
005 | 20200204115250.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Farchmin, Günter |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene in Haushalt, Verkaufsstelle und Werkküche |
250 | |a 26.- 35. Tausend | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1955 | |
300 | |a 29 S. | ||
490 | 1 | |a Durch Volksgesundheit zur Leistungssteigerung |v 18 (Doppelheft) | |
710 | 2 | |a DeutschesHygiene-MuseumDresden |4 isb | |
099 | 1 | |a 20200204 |