Von Sankt Martin bis Silvester : Kulinarisches Brauchtum zur Weihnachtszeit
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Książka |
Język: | German |
Wydane: |
Leipzig :
St. Benno Verl.,
1989
|
Wydanie: | 1.Aufl., 2.Teilaufl. |
Zapisy: | 1 zapisów |
LEADER | 00569nam a22001811ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0109662 | ||
008 | 200114s1989 gw ger d | ||
005 | 20200114111132.0 | ||
020 | |a 3-7462-0275-2 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Prachtl, Rainer |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Von Sankt Martin bis Silvester |b Kulinarisches Brauchtum zur Weihnachtszeit |
250 | |a 1.Aufl., 2.Teilaufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b St. Benno Verl., |c 1989 | |
300 | |a 130 S. | ||
700 | 1 | |a Cave (Fotos), Theresia |4 ctb | |
700 | 1 | |a Sroka (Gestalt.), Werner |4 ctb | |
099 | 1 | |a 20200114 |