Von Sankt Martin bis Silvester : Kulinarisches Brauchtum zur Weihnachtszeit

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Prachtl, Rainer (VerfasserIn)
Weitere Personen: Cave (Fotos), Theresia (MitwirkendeR), Sroka (Gestalt.), Werner (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : St. Benno Verl., 1989
Ausgabe:1.Aufl., 2.Teilaufl.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00569nam a22001811ca4500
001 a0109662
008 200114s1989 gw ger d
005 20200114111132.0
020 |a 3-7462-0275-2 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Prachtl, Rainer  |4 aut 
245 1 0 |a Von Sankt Martin bis Silvester  |b Kulinarisches Brauchtum zur Weihnachtszeit 
250 |a 1.Aufl., 2.Teilaufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b St. Benno Verl.,  |c 1989 
300 |a 130 S. 
700 1 |a Cave (Fotos), Theresia  |4 ctb 
700 1 |a Sroka (Gestalt.), Werner  |4 ctb 
099 1 |a 20200114