Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen

Библиографические подробности
Главные авторы: Kraatz, Dieter (Автор), Maus, Paul (Автор)
Формат:
Язык:German
Опубликовано: Leipzig : Fachbuchverlag, 1984
Редактирование:2.Aufl.
Контексты/части:1 записей
LEADER 00544nam a22001571ca4500
001 a0109124
008 191203s1984 gw ger d
005 20191203105151.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Kraatz, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Aus Europas Küchen  |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen 
250 |a 2.Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1984 
300 |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen 
700 1 |a Maus, Paul  |4 aut 
099 1 |a 20191203