Aus Europas Küchen : Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1984
|
Ausgabe: | 2.Aufl. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00544nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0109124 | ||
008 | 191203s1984 gw ger d | ||
005 | 20191203105151.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Kraatz, Dieter |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aus Europas Küchen |b Ein Streifzug durch ausgewählte National- und Landesküchen |
250 | |a 2.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1984 | |
300 | |a 206 S. : mit 38 farbigen Bildern sowie über 900 Rezepten und Rezepthinweisen | ||
700 | 1 | |a Maus, Paul |4 aut | |
099 | 1 | |a 20191203 |