Genußtaugliche Lebensmittel - eine Grundbedingung für die Erhaltung des Lebens
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1972
|
Ausgabe: | o.A. |
Schriftenreihe: | Schützen und helfen
7 |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00497nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0107642 | ||
008 | 190807s1972 gw ger d | ||
005 | 20190807095630.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Behme, Jörg |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Genußtaugliche Lebensmittel - eine Grundbedingung für die Erhaltung des Lebens |
250 | |a o.A. | ||
264 | 1 | |c 1972 | |
300 | |a 16 S. | ||
490 | 1 | |a Schützen und helfen |v 7 | |
710 | 2 | |a StabderZivilverteidigungderDDR |4 isb | |
099 | 1 | |a 20190807 |