Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Volk und Gesundheit,
1961
|
Ausgabe: | 6. Aufl., 41.-60. Tsd. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00456nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0105549 | ||
008 | 190228s1961 gw ger d | ||
005 | 20190228100735.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Dorothea |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen |
250 | |a 6. Aufl., 41.-60. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Volk und Gesundheit, |c 1961 | |
300 | |a 111 S. | ||
700 | 1 | |a Schicht, Jutta |4 aut | |
099 | 1 | |a 20190228 |