Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schmidt, Dorothea (VerfasserIn), Schicht,Jutta (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Volk und Gesundheit, 1961
Ausgabe:6. Aufl., 41.-60. Tsd.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00455nam a22001571ca4500
001 a0105549
008 190228s1961 gw ger d
005 20190228100735.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Schmidt, Dorothea  |4 aut 
245 1 0 |a Kost bei Leber- und Gallenerkrankungen 
250 |a 6. Aufl., 41.-60. Tsd. 
264 1 |a Berlin :   |b Volk und Gesundheit,  |c 1961 
300 |a 111 S. 
700 1 |a Schicht,Jutta  |4 aut 
099 1 |a 20190228