Rohstoffe der Speisenproduktion 224446+e0010573 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Michael, Kurt (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipig :
Fachbuchverl.,
1988
|
Schriftenreihe: | Rohstoffe der Speisenproduktion
|
Ähnliche Einträge
-
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1988) -
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Veröffentlicht: (1976) -
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert
Veröffentlicht: (1976) -
Geographie der Rohstoffe
Veröffentlicht: (1958) -
Rohstoffe der Glasindustrie
von: Lange, Joachim
Veröffentlicht: (1980)