Lehrbuch für Köche Band1 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffe der Speisenproduktion
VerfasserIn: | Michael, Kurt (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1979
|
Ausgabe: | 5., verbesserte Aufl. |
Schriftenreihe: | Lehrbuch für Köche
|
Ähnliche Einträge
-
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt
Veröffentlicht: (1979) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt
Veröffentlicht: (1977) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt
Veröffentlicht: (1977) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1979) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1977)