Schüsselhecht und nackter Barsch : Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rostock :
Hinstorff,
1985
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00477nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0103017 | ||
008 | 180605s1985 gw ger d | ||
005 | 20180605102159.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Rudolph, Helga |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schüsselhecht und nackter Barsch |b Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Rostock : |b Hinstorff, |c 1985 | |
300 | |a 79 S. | ||
099 | 1 | |a 20180605 |