Schüsselhecht und nackter Barsch : Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Rudolph, Helga (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rostock : Hinstorff, 1985
Ausgabe:1. Aufl.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00477nam a22001451ca4500
001 a0103017
008 180605s1985 gw ger d
005 20180605102159.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Rudolph, Helga  |4 aut 
245 1 0 |a Schüsselhecht und nackter Barsch  |b Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Rostock :   |b Hinstorff,  |c 1985 
300 |a 79 S. 
099 1 |a 20180605