|
|
|
|
LEADER |
00614nam a22001931ca4500 |
001 |
a0102807 |
008 |
180518s1986 gw ger d |
005 |
20191108092426.0 |
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Autorenkollektiv
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Delikat-international
|b Gerichte der österreichischen Küche
|
250 |
|
|
|a o.A.
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverl.,
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 136 S.
|
700 |
1 |
|
|a Scheffler (Anrichten der Speisen), M.
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Nitzsche (grph. Gest.), G.
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Lüders (Illustr.), L.
|4 ctb
|
700 |
1 |
|
|a Tucholke (Illustr.), B.
|4 ctb
|
099 |
1 |
|
|a 20180518
|