Delikat-international : Gerichte der österreichischen Küche

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Autorenkollektiv (VerfasserIn)
Weitere Personen: Scheffler (Anrichten der Speisen), M. (MitwirkendeR), Nitzsche (grph. Gest.), G. (MitwirkendeR), Lüders (Illustr.), L. (MitwirkendeR), Tucholke (Illustr.), B. (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverl., 1986
Ausgabe:o.A.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00614nam a22001931ca4500
001 a0102807
008 180518s1986 gw ger d
005 20191108092426.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Autorenkollektiv  |4 aut 
245 1 0 |a Delikat-international  |b Gerichte der österreichischen Küche 
250 |a o.A. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1986 
300 |a 136 S. 
700 1 |a Scheffler (Anrichten der Speisen), M.  |4 ctb 
700 1 |a Nitzsche (grph. Gest.), G.  |4 ctb 
700 1 |a Lüders (Illustr.), L.  |4 ctb 
700 1 |a Tucholke (Illustr.), B.  |4 ctb 
099 1 |a 20180518