Preiskontrolle, aber wie? : Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren
VerfasserIn: | Braun, Heinz (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verl. Die Wirtschaft,
1974
|
Ausgabe: | o.A. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Preiskontrolle, aber wie?
von: Braun, Heinz
Veröffentlicht: (1974) - Preiskontrolle
- Preiskontrolle : Sache aller!
-
Preiskontrolle für Waren des täglichen Bedarfs : Handbuch
von: Braun (Leitung Autorenkollektiv), Dr. rer. oec. Heinz
Veröffentlicht: (1976) -
Preiskontrolle für Waren des täglichen Bedarfs
von: Braun (Leitung Autorenkollektiv), Dr. rer. oec. Heinz
Veröffentlicht: (1976)