Preiskontrolle, aber wie? : Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Braun, Heinz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1974
Ausgabe:o.A.
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00536nam a22001451ca4500
001 a0102513
008 180427s1974 gw ger d
005 20180427123627.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Braun, Heinz  |4 aut 
245 1 0 |a Preiskontrolle, aber wie?  |b Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren 
250 |a o.A. 
264 1 |a Berlin :   |b Verl. Die Wirtschaft,  |c 1974 
300 |a 60 S. 
099 1 |a 20180427