Preiskontrolle, aber wie? : Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verl. Die Wirtschaft,
1974
|
Ausgabe: | o.A. |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00536nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0102513 | ||
008 | 180427s1974 gw ger d | ||
005 | 20180427123627.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Braun, Heinz |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Preiskontrolle, aber wie? |b Praktische Hinweise für haupt- und ehrenamtliche Kontrollkräfte, dargestellt an den Branchen Fleisch- und Wurstwaren sowie Back- und Konditoreiwaren |
250 | |a o.A. | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Verl. Die Wirtschaft, |c 1974 | |
300 | |a 60 S. | ||
099 | 1 | |a 20180427 |