Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
VerfasserIn: | Schiffner, Eberhard (VerfasserIn), Oppel,Klaus (VerfasserIn), Lörtzing,Dietrich (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1989
|
Ausgabe: | 2.Aufl. |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner,Eberhard
Veröffentlicht: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
von: Sielaff, Heinz, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch- und Wurstwaren
von: Lottes,Klaus
Veröffentlicht: (1955) -
Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer
von: Lottes, Klaus, et al.
Veröffentlicht: (1955) -
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
von: Wagner, Charlotte
Veröffentlicht: (1988)