Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Schiffner, Eberhard (مؤلف), Oppel, Klaus (مؤلف), Lörtzing, Dietrich (مؤلف)
التنسيق: كتاب
اللغة:German
منشور في: Leipzig : Fachbuchverl., 1989
الطبعة:2.Aufl.
الموضوعات:
المحتويات/الأجزاء:1 تسجيلات
LEADER 00644nam a22001931ca4500
001 a0100334
008 171129s1989 gw ger d
005 20171129131519.0
020 |a 3-343-00290-9 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Schiffner, Eberhard  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht 
250 |a 2.Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1989 
300 |a 239 S. 
650 4 |a Eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im Haushalt 
700 1 |a Oppel, Klaus  |4 aut 
700 1 |a Lörtzing, Dietrich  |4 aut 
099 1 |a 20171129