Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Schiffner, Eberhard (VerfasserIn), Oppel,Klaus (VerfasserIn), Lörtzing,Dietrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverl., 1989
Ausgabe:2.Aufl.
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00642nam a22001931ca4500
001 a0100334
008 171129s1989 gw ger d
005 20171129131519.0
020 |a 3-343-00290-9 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Schiffner, Eberhard  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht 
250 |a 2.Aufl. 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverl.,  |c 1989 
300 |a 239 S. 
650 4 |a Eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im Haushalt 
700 1 |a Oppel,Klaus  |4 aut 
700 1 |a Lörtzing,Dietrich  |4 aut 
099 1 |a 20171129