Konservieren : Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Verlag für die Frau,
1988
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00424nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0100138 | ||
008 | 171117s1988 gw ger d | ||
005 | 20171117100715.0 | ||
020 | |a 3-7304-0049-5 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
245 | 1 | 0 | |a Konservieren |b Methoden der Haltbarmachung von Obst und Gemüse |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Verlag für die Frau, |c 1988 | |
300 | |a 63 S. | ||
099 | 1 | |a 20171117 |