Feine Salate und pikante Spezialitäten : Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
Ausgabe: | 13. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00541nam a22001571ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0099706 | ||
008 | 171030s1987 gw ger d | ||
005 | 20171030085500.0 | ||
020 | |a 3-343-00309-3 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Hennig, Richard |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Feine Salate und pikante Spezialitäten |b Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen |
250 | |a 13. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1987 | |
300 | |a 104 S. | ||
099 | 1 | |a 20171030 |