Hennig, R. (1987). Feine Salate und pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen und Rezepte für Gaststätten,Menüverkaufstellen des Einzelhandels und Salatküchen (13. Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten,Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 13. Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1987.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Hennig, Richard. Feine Salate Und Pikante Spezialitäten: Über 300 Rezepturen Und Rezepte Für Gaststätten,Menüverkaufstellen Des Einzelhandels Und Salatküchen. 13. Auflage. Fachbuchverlag, 1987.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.