Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
版: | 3. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
相似書籍
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, Martin, et al.
出版: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1984) -
Rohkost
由: Zobel, M.
出版: (1978)