Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
Izdaja: | 3. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Podobne knjige/članki
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., et al.
Izdano: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, Martin, et al.
Izdano: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., et al.
Izdano: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
od: Zobel, M., et al.
Izdano: (1984) -
Rohkost
od: Zobel, M.
Izdano: (1978)