Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
主要な著者: | Zobel, M. (著者), Weibelzahl, Horst (著者), Mrose, Lisa (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
版: | 3. Auflage |
内容注記: | 1レコード |
類似資料
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, Martin, 等
出版事項: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
著者:: Zobel, M., 等
出版事項: (1984) -
Rohkost
著者:: Zobel, M.
出版事項: (1978)